Компания Code Factory выпускает синтезатор ETI Eloquence для OS Android

Дата:18-03-2014
Источник:Code Factory
Twitter Facebook Vkontakte

В период с 19 по 21 марта, испанская компания Code Factory будет принимать участие в 29-й ежегодной Международной конференции технологий и людей с инвалидностью CSUN 2014. На стенде 818 все желающие смогут попробовать демо-версии Mobile Accessibility для систем Android и Windows Phone, получить консультацию по вопросам обеспечения доступности мобильных приложений, а также познакомиться с новыми продуктами.

В частности, на CSUN 2014 компания Code Factory, совместно с Nuance, намерена представить первую бета-версию синтезатора речи ETI Eloquence для операционной системы Android, что обусловлено многочисленными просьбами пользователей со всего мира. Генеральный директор Code Factory Эдуард Санчес (исп. Eduard Sanchez), так сказал об этом продукте:

"Клиентская база незрячих и слабовидящих пользователей Android растёт на ежедневной основе из-за постоянного совершенствования доступных решений на этой платформе. Eloquence даст пользователям TalkBack, Mobile Accessibility и всех других решений по обеспечению доступности тот голос, который они уже использовали на других платформах в течение многих лет, и который они хотели бы получить и на своих Android-телефонах."

Таким образом, речь идёт о том, что Eloquence будет работать через системную службу синтеза речи, и сможет быть использован в любом приложении. Презентация именно этого продукта пройдёт 20 марта в 12 часов.

Помимо прочего, Code Factory дарит бесплатную версию Mobile Accessibility абонентам AT&T, а также Sprint, Boost Mobile, и Virgin Mobile, которую также могут помочь установить специалисты компании у стенда на CSUN 2014.




Распространение материалов сайта означает, что распространитель принял условия лицензионного соглашения.
Идея и реализация: © Владимир Довыденков и Анатолий Камынин,  2004-2019