On-line игра Hearthstone и мод доступности HearthstoneAccess

Дата публикации:01.05.2022
Поделиться в Twitter Поделиться в F******k Поделиться в VKontakte Поделиться в Telegram

Разработчиком игры является всемирно известная компания Blizzard Entertainment. Для того чтобы играть без зрительного контроля, необходимо ещё дополнение HearthstoneAccess , которое разработано GuideDev при содействии других авторов и переводчиков, а исходный код которого представлен на github.

Hearthstone — классическая карточная онлайн-игра по вселенной Warcraft, где вы собираете колоду, согласно своим предпочтениям. По жанру это — пошаговая тактическая стратегия, хотя, с определённой точки зрения, её можно отнести и к РПГ.

Выполняйте задания, побеждайте противников, повышая уровни аккаунта и героев, получайте в награду новые карты, наборы карт и золото. Покупайте за полученное золото новые наборы карт в игровом магазине. Разбирайте лишние карты и создавайте новые. Экспериментируйте с колодами в поисках своего пути. Соберите армию на полях сражений и побеждайте всех противников. Проходите книги героев, узнавая их истории. Ну и конечно же, наслаждайтесь отличной, полностью русской озвучкой и качественными звуковыми эффектами.

В Hearthstone Много различных режимов, однако пользовательский мод доступности для людей с ограниченными возможностями зрения HearthstoneAccess даёт возможность играть только в часть из них. Это: несколько режимов рейтинговых игр, нерейтинговые игры, сражения с компьютером, прохождение книг героев, а в феврале 2022 года добавилась возможность играть на полях сражений в режиме авто-баттлера. И хотя разработчик мода говорит, что у него просто нет времени на добавление новых режимов, так как он вынужден следить за регулярными обновлениями игры и в соответствии с ними менять мод, любители игры не теряют надежды, что рано или поздно станут доступны и другие режимы Hearthstone.

В игре девять героев, каждый — со своей уникальной способностью и стилями игры. Представлены сотни всевозможных карт, как доступных исключительно определённым классам, так и доступных сразу всем. Карты можно разделить на две большие категории: карты заклинаний и карты призыва существ. Заклинания бывают как мгновенного действия, так и отсроченного, активация которых завязана на определённые действия игроков. Игровые существа обладают множеством всевозможных способностей и уникальными чертами. Так что есть где разгуляться воображению.

Освоить игру не так сложно, в чём немалую помощь оказывает доходчивое обучение. Для игры необходимо загрузить и установить на персональный компьютер приложение Battle.net. Приложение вполне доступно для программ экранного доступа. Загрузить приложение battle.net можно по ссылке https://www.blizzard.com/ru-ru/apps/battle.net/desktop. Загрузить мод доступности HearthstoneAccess можно по ссылке https://github.com/HearthstoneAccess/Patcher/releases/latest/download/HearthstoneAccess.zip.

Метки

Доступность, Компьютерные игры, Расширения


Распространение материалов сайта означает, что распространитель принял условия лицензионного соглашения.
Идея и реализация: © Владимир Довыденков и Анатолий Камынин,  2004-2022