Синтезаторы от Acapela стали доступны в форме дополнений для NVDA

Дата:18-12-2014
Источник:Acapela TTS Voices for NVDA
Twitter Facebook Vkontakte

Компания Acapela group представила первую открытую бета-версию своих синтезаторов речи в форме дополнения для программы экранного доступа NVDA. В срок до конца января 2015 года любой желающий сможет опробовать синтезатор в течение 15-дневного демонстрационного режима, после которого необходимо будет приобретать лицензию.

Одна лицензия позволяет использовать синтезатор не более, чем на трёх компьютерах, причём все они должны принадлежать только одному пользователю. Активация и деактивация лицензии осуществляется через меню драйвера в общем окне NVDA и требует наличие подключения к Интернету, хотя после активации доступ в сеть для работы уже не требуется.

Для покупки доступно два варианта лицензий:

  • Базовая: позволяет установить синтезатор на 3 личных компьютера и использовать 17 компактных голосов. Стоимость - 59 евро.
  • Премиум: позволяет установить синтезатор на 3 личных компьютера и использовать 17 компактных и 27 высококачественных голосов. Стоимость - 99 евро.

Покупка лицензии осуществляется с официального сайта через систему расчётов PayPal. С каждой проданной лицензии 10 евро отправляются в качестве пожертвования на поддержку проекта NVDA.

Для использования Acapela TTS Voices for NVDA необходимо установить общий драйвер, а также один или несколько интересующих голосов. Голоса поставляются либо в компактном (Colibri), либо в высококачественном (HQ) вариантах. Причём все компактные голоса можно загрузить единым пакетом, а высококачественные поставляются ввиду своего большого размера по-отдельности.

Ссылки на загрузку:




Распространение материалов сайта означает, что распространитель принял условия лицензионного соглашения.
Идея и реализация: © Владимир Довыденков и Анатолий Камынин,  2004-2019