Компании HIMS и Diotek объявили о своём слиянии

Дата:01-10-2014
Источник:HIMS Inc.
Twitter Facebook Vkontakte

Корпорация HIMS, известная в индустрии вспомогательных технологий для людей с нарушениями зрения, и компания Diotek, специализирующаяся на технологиях оптического распознавания символов, синтеза речи и рукописного ввода для смартфонов, объявили о своём объединении с целью совместного продвижения новых продуктов для незрячих и слабовидящих пользователей.

Согласно официальному пресс-релизу, HIMS International Corporation, являющаяся материнской компанией для HIMS Inc. и разрабатывающая продукты для незрячих и слабовидящих людей, такие как плееры, брайлевские дисплеи и видеоувеличители, 25 сентября была приобретена Diotek Co., Ltd., представляющей собой софтверную компанию, специализирующуюся на разработке мультиязычных решений для смартфонов, предназначенных для рукописного ввода, распознавания и синтеза речи, а также оптического распознавания символов и перевода.

Компании заявляют, что HIMS и Diotek теперь имеют ресурсы и технические возможности для создания новых и инновационных программных и аппаратных решений для незрячих и слабовидящих, причём с интернациональными и человекоорентированными интерфейсами, которые позволят повысить удобство использования информационных технологий для людей по всему миру.

Заявляется, что Diotek не намерена изменять фокус продуктов HIMS, а будет продолжать развивать технологии, ориентированные на людей с нарушениями зрения, расширяя их возможности за счёт своих компетенций, делая своих клиентов ещё более производительными и конкурентоспособными в учебных заведениях и на рабочих местах.

В конце пресс-релиза подчёркивается, что HIMS Inc. из Остин, штат Техас, и HIMS International Corporation обе продолжают работать на пользу незрячих и слабовидящих людей, как они делали это в течение более пятнадцати лет, предоставляя вспомогательные технологические решения для образования, занятости и развлечений, а также высшее качество послепродажного обслуживания и технической поддержки для своих клиентов в Северной Америке и во всём мире.




Распространение материалов сайта означает, что распространитель принял условия лицензионного соглашения.
Идея и реализация: © Владимир Довыденков и Анатолий Камынин,  2004-2019