Speech Dispatcher

<<< Вернуться к списку меток
Отобрано записей: 46. Страница 3 из 3.

Вышел Chinfusor — автоматический переключатель разноязыких синтезаторов речи для Linux

Состоялся релиз Chinfusor версии 1.0 для операционных систем Linux. Это модуль для речевого сервера Speech Dispatcher, позволяющий подключить несколько синтезаторов и автоматически выполнять переключение между ними на лету при чтении текста на разных алфавитах. После первичной настройки он может быть использован как с программой экранного доступа Orca, так и с любым другим приложением, в котором функциональность синтеза речи реализована через Speech Dispatcher.

Дата: 21.03.2021 | Переходов: 313 | Читать дальше...

Вышел Chinfusor версии 1.1 с функцией настройки алфавитных диапазонов

Состоялся релиз Chinfusor версии 1.1 для операционных систем Linux. Это модуль для речевого сервера Speech Dispatcher, позволяющий подключить несколько синтезаторов и автоматически выполнять переключение между ними на лету при чтении текста на разных алфавитах. После первичной настройки он может быть использован как с программой экранного доступа Orca, так и с любым другим приложением, в котором функциональность синтеза речи реализована через Speech Dispatcher.

Дата: 21.03.2021 | Переходов: 285 | Читать дальше...

Вышел Chinfusor версии 1.2 с исправленным чтением кириллицы

Состоялся релиз Chinfusor версии 1.2 для операционных систем Linux. Это модуль для речевого сервера Speech Dispatcher, позволяющий подключить несколько синтезаторов и автоматически выполнять переключение между ними на лету при чтении текста на разных алфавитах. После первичной настройки он может быть использован как с программой экранного доступа Orca, так и с любым другим приложением, в котором функциональность синтеза речи реализована через Speech Dispatcher.

Дата: 21.03.2021 | Переходов: 305 | Читать дальше...

Вышел речевой сервер Speech Dispatcher версии 0.10.1

Анонсирован выход речевого сервера Speech Dispatcher версии 0.10.1, разрабатываемого компанией Brailcom в тесном сотрудничестве с сообществом и используемого во многих дистрибутивах Linux и прикладном программном обеспечении в качестве общего интерфейса синтеза речи. Он предоставляет высокоуровневый независимый от устройств доступ к синтезу речи через простой, стабильный и хорошо документированный интерфейс, который используется как программой экранного доступа Orca, так и рядом других приложений и фреймворков, например, Qt. Версия 0.10.1 - это долгожданный стабильный релиз, в том числе исправляющий ряд неприятных проблем, связанных с искажением звука на некоторых системных конфигурациях.

Дата: 21.03.2021 | Переходов: 316 | Читать дальше...

Появился клиентский интерфейс для Speech Dispatcher на Go

Стала доступна библиотека, реализующая клиентский API на языке Go (Golang) для речевого сервера Speech Dispatcher, используемого во многих дистрибутивах Linux и прикладном программном обеспечении в качестве общего интерфейса синтеза речи.

Дата: 19.03.2021 | Переходов: 268 | Читать дальше...

Вышел речевой сервер Speech Dispatcher версии 0.10.2

Стал доступен речевой сервер Speech Dispatcher версии 0.10.2, разрабатываемый компанией Brailcom в тесном сотрудничестве с сообществом и используемый во многих дистрибутивах Linux и прикладном программном обеспечении в качестве общего интерфейса синтеза речи. Он предоставляет высокоуровневый независимый от устройств доступ к синтезу речи через простой, стабильный и хорошо документированный интерфейс, который используется как программой экранного доступа Orca, так и рядом других приложений и фреймворков, например, Qt.

Дата: 19.03.2021 | Переходов: 285 | Читать дальше...
<<< Вернуться к списку меток




Распространение материалов сайта означает, что распространитель принял условия лицензионного соглашения.
Идея и реализация: © Владимир Довыденков и Анатолий Камынин,  2004-2022