Вышел синтезатор SmartVoice для автоматического переключения языков речи на OS Android

Дата:02.02.2014
Источник:SmartVoice
Поделиться в Twitter Поделиться в F******k Поделиться в VKontakte Поделиться в Telegram

Представлен синтезатор речи для системы Android под названием SmartVoice. Он способен автоматически распознавать и переключать язык синтеза в соответствии с характером произносимого текста.

Поддерживаются такие языки как английский, испанский, итальянский, немецкий, португальский, русский и французский. При этом, для каждого голоса можно отдельно настроить громкость, скорость и высоту. Продукт ориентирован на работу с голосами от компании Nuance Communications, легальная версия которых под OS Android на текущий момент не существует, в связи с этим автором, Игорем Порецким, сделано следующее замечание:

Для синтеза речи SmartVoice использует голоса Vocalizer Expressive от компании Nuance Communications, Inc., но разработан он отнюдь не с ее ведома. Разумеется, голоса не входят в состав синтезатора. Думаю, они должны бы по-хорошему быть приобретены у законных владельцев. Во всяком случае, это не мое собачье дело. Я лишь хочу предоставить вожделенную функциональность тем, кому она на самом деле отчаянно нужна.

Загрузить установочный файл синтезатора SmartVoice можно с личного сайта Игоря Порецкого (2,66 мегабайт).


Метки


Распространение материалов сайта означает, что распространитель принял условия лицензионного соглашения.
Идея и реализация: © Владимир Довыденков и Анатолий Камынин,  2004-2022