Вышла русская версия Window-Eyes 8.4

Дата:16-07-2014
Источник:ОТР
Twitter Facebook Vkontakte

Компанией ОТР была завершена работа по русской локализации программы экранного доступа Window-Eyes для OS Windows. Последняя версия программы с номером 8.4 доступна для всех желающих, в том числе в рамках предложения для пользователей Microsoft Office, согласно которому владельцы лицензии на Office 2010 и новее, а также платной подписки на Office 365 могут использовать полнофункциональный вариант Window-Eyes совершенно бесплатно.

Условно бесплатная версия Window-Eyes для пользователей Microsoft Office поставляется с поддержкой речевого интерфейса Microsoft (SAPI5/Speech Platform) и речевым синтезатором eSpeak. У большинства пользователей, речевой интерфейс Microsoft будет установлен автоматически и использоваться в качестве синтезатора по умолчанию, однако если в операционной системе будут отсутствовать соответствующие русскоязычные голоса, то активируется синтезатор eSpeak.

За дополнительную плату могут быть приобретены синтезаторы Vocalizer и Vocalizer Expressive, имеющие русский голос, а также DECtalk Access32 и Eloquence, не имеющие поддержки русского языка. Для пользователей, желающих использовать арабские и/или еврейские голоса, дополнительный лицензионный сбор обязателен, так как в бесплатной версии поддержки соответствующего синтеза речи не предусмотрено.

Получить подробную информацию по всем вопросам можно у российского дилера GW Micro, недавно объединившегося с Ai Squared под общим брендом, - компании ОТР по адресу электронной почты we@otr.ru.

Загрузить русскую версию Window-Eyes 8.4 можно на сайте предложения для пользователей Microsoft Office.

В случае возникновения проблем с загрузкой русского дистрибутива, следует попробовать повторить попытку позже, так как в первые дни возможно попадание пользователя на период технического обновления данных на сервере, во время которого файл может быть недоступен.




Распространение материалов сайта означает, что распространитель принял условия лицензионного соглашения.
Идея и реализация: © Владимир Довыденков и Анатолий Камынин,  2004-2019