Вышла версия 7.0 программы WindowEyes

Дата:20-09-2008
Источник:GW Micro
Twitter Facebook Vkontakte
Компания GW Micro выпустила седьмую версию своей программы экранного доступа Window-Eyes. Эта программа экранного доступа занимает второе место по распространённости на рынке США и, по заявлению разработчиков, является самой стабильной программой экранного доступа на сегодняшний день.
В седьмой версии реализована полноценная поддержка скриптов. Скриптовый движок Window-Eyes (scripting engine) представляет собой сервер OLE Automation. Это позволяет разработчикам скриптов использовать любой знакомый ему язык программирования (не обязательно скриптовый) при условии, что в этом языке реализована работа с OLE Automation. Изначально в ОС Windows уже имеются два таких языка -- VBScript и JScript, но скрипты для Windows-Eyes можно разрабатывать и на других языках.
Теперь в Window-Eyes 7.0реализована полная поддержка Unicode, что делает возможным работу с русскими текстами и приложениями.
Более подробную информацию и 30-минутную демонстрационную версию можно получить по адресу: http://www.gwmicro.com/windoweyes



Распространение материалов сайта означает, что распространитель принял условия лицензионного соглашения.
Идея и реализация: © Владимир Довыденков и Анатолий Камынин,  2004-2019