Вышел Loadstone GPS для iOS

Дата:29-07-2017
Источник:Loadstone GPS
Twitter Facebook Vkontakte

Спустя два с половиной года разработки, состоялся официальный релиз специализированного навигационного приложения Loadstone GPS для операционной системы iOS, являющегося идейным и технологическим преемником одноимённого продукта, существовавшего для платформы Symbian.

Loadstone GPS для iOS по-прежнему фокусируется на привычных для себя особенностях, а именно: работа в off-line режиме, не требующем постоянного подключения к сети Интернет, а также возможность лёгкого экспорта и импорта базы пользовательских навигационных точек. Впрочем, обновлённое приложение также получило интеграцию с OpenStreetMap через сервис Pointshare, поэтому предлагает более богатый функционал, чем ранее на платформе Symbian. На момент релиза его интерфейс локализован на 7 языков, среди которых и русский, а также английский, немецкий, польский, сербский, турецкий и эстонский.

Loadstone GPS является универсальным приложением, которое работает как на iPhone, так и на iPad. Оно доступно в App Store по цене 7,99 долларов или 599 рублей.




Распространение материалов сайта означает, что распространитель принял условия лицензионного соглашения.
Идея и реализация: © Владимир Довыденков и Анатолий Камынин,  2004-2017