Представлены SuperNova 16 и специальный USB-стик Dolphin Pen

Дата:10-12-2016
Источник:Dolphin Computer Access
Twitter Facebook Vkontakte

Компания Dolphin Computer Access выпустила новую версию своей программы увеличения экрана и модификации картинки SuperNova для операционных систем Windows. Главным нововведением данной версии с номером 16 является поддержка работы в переносном варианте, не требующим установки каких-либо драйверов в пользовательскую систему.

Среди основных нововведений SuperNova 16 выделяются:

  1. Запуск SuperNova со специального подключаемого носителя Dolphin Pen, при котором программа не требует установки в систему каких-либо драйверов. Функциональность SuperNova в гостевом режиме при запуске с Dolphin Pen не является полной. В его рамках пользователь утрачивает следующие возможности полнофункционального режима работы с установкой:
    1. Функции сканирования и распознавания текста;
    2. Увеличение с сенсорного экрана;
    3. Поддержка экрана входа в систему;
    4. Поддержка настроек безопасности Windows и прочих защищённых диалогов.
  2. Обновлённая панель управления SuperNova, которая была избавлена от проблемы пиксилизации картинки при сильном увеличении.
  3. Все функции SuperNova, связанные со сканированием, чтением и удалённым доступом к книгам, объединены в одну вкладку "Медиа".
  4. Поддержка пользовательских профилей, позволяющих сохранить несколько вариантов настроек и быстро переключаться между ними.
  5. Режим быстрого сканирования и чтения, когда нажатием одной кнопки пользователь может отсканировать, распознать и воспроизвести текст вслух.
  6. Поддержка нового брайлевского дисплея Orbit 20 Braille Reader.
  7. Поддержка в рамках корпоративной редакции SuperNova Enterprise удалённого доступа к сети под управлением Citrix и службы удалённых рабочих столов в Server 2012.
  8. Улучшенная поддержка унифицированного английского Брайля.

Обновление до SuperNova 16 является платным. Стоимость Dolphin Pen для возможности запуска в переносном варианте дополнительно составляет 65 британских фунтов и может изменяться у дистрибьюторов. Для всех желающих доступна бесплатная 30-дневная демо-версия программы. Загрузить дистрибутив можно с официального сайта разработчика (на момент написания новости, русская версия SuperNova 16 недоступна).




Распространение материалов сайта означает, что распространитель принял условия лицензионного соглашения.
Идея и реализация: © Владимир Довыденков и Анатолий Камынин,  2004-2017