Синтезатор речи Капитан для Android 4.x

Автор(ы):
Опубликовано:27.06.2012
Последние изменения:24.09.2013

Назначение и условия использования

Тестовая версия синтезатора речи Капитан для системы Google Android представлена в виде инсталляционного пакета (apk), который можно установить на устройство с операционной системой Android версии 4.0 и выше при помощи любого файлового менеджера, поддерживающего работу с пакетами apk.

Данное программное обеспечение распространяется бесплатно на условиях "как есть" ("as is"). Вы можете устанавливать это программное обеспечение на любое количество принадлежащих вам устройств, создавать любое количество копий, но не можете распространять их за плату. Устанавливая это программное обеспечение на своё устройство, вы принимаете ответственность за все риски на себя. Никаких гарантий (явных или неявных) по отношению к данному программному обеспечению не предоставляется.

Поддерживаемые языки

Синтезатор поддерживает русский язык, а также на основе русской фонемной базы поддерживается украинский язык.

Если на устройстве установлен синтезатор речи eSpeak, то синтезатор Капитан может работать в двухголосном режиме, когда для озвучивания кириллического текста используется Капитан, а для озвучивания латинского (английский язык) -- eSpeak.

Поддержка пользовательского словаря

Подробную инструкцию по работе с пользовательским словарём и настройке чтения символов пунктуации можно найти на странице Справка по использованию синтезатора речи «Капитан».

Внимание! Файл для загрузки имеет расширение .apk. Не поддавайтесь на провокацию некоторых браузеров, предлагающих сохранить его с расширением .zip!

Файлы для загрузки

Рекомендовать

Twitter Facebook Vkontakte


Распространение материалов сайта означает, что распространитель принял условия лицензионного соглашения.
Идея и реализация: © Владимир Довыденков и Анатолий Камынин,  2004-2017